黒潮(くろしお)コース 魚の干物(ひもの)で日本酒や白ワインと相性がいい酒の肴コース

黒潮(くろしお)コース 魚の干物(ひもの)で日本酒や白ワインと相性がいい酒の肴コース

6,000円(税込)

  • 13
  • 16

魚の干物と貝類を組み合わせた、海鮮のみのプラン。日本酒か白ワインと相性がいいコース、もちろんビールでも、酒の肴コースです。

コースメニュー

季節の魚炙り焼き 帆立貝柱 伊勢さざえ壺焼き 大あさり いか団子 下関フグ一夜干し 手羽先 

はたはた丸干し うなぎの肝のカレーきりたんぽ     

のどぐろ桜干し ホタルイカ素干し 車海老 釧路北海本ししゃも お野菜と焼き椎茸 サラダ

ご来店1時間前より火を起こし、囲炉裏でお魚などを焼き始め、食材を用意して、お客様をお待ちしております、無断キャンセルなどされないよう、モラルを守ってのご来店をお願い致します。

ご予約の際、携帯電話に確認の電話をさせて頂くことがありますので、その場合は、よろしくお願い致します

 

予約可能時間
18:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日0時まで

2025/07/04 更新