
黒潮(くろしお)コース 魚の干物(ひもの)で日本酒や白ワインと相性がいい酒の肴コース
6,000円(税込)
- 13品
- 1~6名
魚の干物と貝類を組み合わせた、海鮮のみのプラン。日本酒か白ワインと相性がいいコース、もちろんビールでも、酒の肴コースです。
コースメニュー
季節の魚炙り焼き 帆立貝柱 伊勢さざえ壺焼き 大あさり いか団子 下関フグ一夜干し 手羽先
はたはた丸干し うなぎの肝のカレーきりたんぽ
のどぐろ桜干し ホタルイカ素干し 車海老 釧路北海本ししゃも お野菜と焼き椎茸 サラダ
ご来店1時間前より火を起こし、囲炉裏でお魚などを焼き始め、食材を用意して、お客様をお待ちしております、無断キャンセルなどされないよう、モラルを守ってのご来店をお願い致します。
ご予約の際、携帯電話に確認の電話をさせて頂くことがありますので、その場合は、よろしくお願い致します
- 予約可能時間
- 18:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日0時まで
2025/07/04 更新