
市楽(いちらく) コース タラバ蟹足1本焼き、伊勢海老お一人1尾丸焼き、一色鰻半身白焼き
17,000円(税込)
- 13品
- 1~6名
コースメニュー
コース内容
テリーヌの前菜 季節の魚炙り焼き 帆立貝柱
伊勢さざえ壺焼き 手羽先 カレーきりたんぽ 北海たこ焼しゃぶ 焼き野菜と焼き椎茸 サラダ
一色うなぎ半身白焼き タラバ蟹足一本焼き 伊勢海老鬼殻焼きお一人1尾
網焼き肉(黒毛和牛、牛トロ焼きしゃぶ、ミルクラム、エゾシカ、青森産真鴨、紀州産天然猪の中から1品)
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日0時まで
2025/07/04 更新